プロ指導のマクロビオティック弁当3429 京子さん 2024.11.29
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3429】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【親子のお弁当です。シン・トンテキ重(玄米御飯夫:350g長女:140g次女:100g、キャベツスープ通、切干大根炊いたん、糠漬、みかん、夫は蓮根摺流し。盛込3つで3分49秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 こういうオオナタをふるったような力強い弁当が好きですねぇ。 食べたいですね。切り干しの多さにあなたのバランス感覚が見られます。 うまそう
こちらも診てくださりありがとうございます。パワフル弁当は恐らく得意分野です。切干のスペースもあまりなかったのですが、被せるタイプの蓋だったので盛りたい量を盛りました。
ダイナミック!
まるで男性が作られたお弁当のようです(´∀`)
朝日を浴びてツヤツヤと光ったお肉も美味しそうですねぇ。
鶏ならネギにするところを、豚なのでキャベツにしたところがさすがです。
ご主人様も大喜びだったことでしょう。
カテゴリー: | コメントする