プロ指導のマクロビオティック弁当3421 京子さん 2024.11.21
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3421】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【姉妹のお弁当です。たこ焼弁当(下に玄米御飯長女:70g次女:40g)、みかん、長女は糠漬。盛込2つで2分2秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 たこ焼きにキレが出てきましたねぇ 外カリ中トロが完成しています。 これは食べ過ぎで仕舞いますよねぇ。
上手いです
ありがとうございます!焼き加減をいくらでも調整できるたこ焼、どのくらい焼いたら美味しいのか試行錯誤しています。子ども達も大喜びでした。
寒くなって来たので、たこ焼きを焼くにも汗の量が減ったことでしょう。
お子さんたちの大喜びする姿が目に見えるようです。
だんだん早朝のお写真が難しい季節になってきますが、元気いっぱいの光がたこ焼きに当たって、こちらまで元気になりそうなお写真でした。
カテゴリー: | コメントする