プロ指導のマクロビオティック弁当3375 おはるさん 2024.10.6
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3375】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分軽食用です。金平牛蒡、小松菜お浸、玄米100gに焼塩鮭、お味噌汁です。盛込2分10秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。
ヌケの良い撮影が盛りの良さを引き立てています。 料理も写真もすばらしい うまそう
ご指導ありがとうございます。休日でしたので、落ち着いて取り組むことができました。食べたかったものを美しく撮影できて嬉しいです。
気持ちの良い写真が撮れると、それだけで心がウキウキしてきますね。
休日でもこうしてお料理を作り、お弁当に向き合うあなたに感心しています。
秋にはお弁当にも自由度が増えるので、作る楽しみも増しますね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
記事にしていただいて、ありがとうございます。
ようやく涼しくなり、秋の実りを思い出してきました。
撮影もスッキリできて嬉しい朝でした。
休日の朝はゆっくり取り組むことができ、実のところは
作り終えると「ふぅ〜」と、緊張が緩み糸が切れることしょっちゅう
なので、緩急をコントロールする練習も重ねていきます。
おはるちゃん、こんばんは。
暦の割には気温の高い日が続いていましたから、やっと秋がやって来たという感じですね。
作り終えると「ふぅ〜」ってなるんですね(^^)
まあ、それが休日のよいところでもあるので、ウィークデイとの違いを楽しんではいかがですか?
何事も陰陽があるのですから、曜日の陰陽も楽しみましょう。