プロ指導のマクロビオティック弁当3369 こまめさん 2024.9.30
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3369】
#musobento
<こまめさんのお弁当>
【自分用です。玄米ご飯262g、ルーローハン、味付け玉子、塩茹で青梗菜。他に糠漬けと梨。盛込み1分53秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 驚きましたねぇ 巧くなった上手くなった美味くなったの3重連です 撮影も補正もうまくなりました 急にどうしたんだー!? すばらしい うまそう
みて下さりありがとうございます。3重連、嬉しいです。ルーローハン大好きな気持ちが溢れてしまったのかもしれません。美味しくて幸せなお昼ご飯でした。
魯肉飯が朝日を受けて笑っているように感じますね。
それほど活気も感じさせてくれる仕上がりでした。
大好きなお料理に踊った気持ちが、そのまま反映されたとのことで納得です。
良い形でひと月の終わりを締めくくれました。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただき、ありがとうございます。
撮影と補正がまだまだ下手で何だかいつも元気のない投稿写真になってしまうのですが、美風さんの「活気も感じさせてくれる仕上がり」というお言葉が嬉しいです。
文句なし 100 !で9月を締めくくれてよかったです。
こまめちゃん、こんばんは。
撮影と補正は技術的なことはもちろんあるのですが、気持ちも大事ですよね。
写真は気持ちまで写してしまうからです。
今回は、お料理を作る段階からワクワクしていたのが、そのまま写し撮れたのではないでしょうかね。
これからの投稿も期待していますよ♪