プロ指導のマクロビオティック弁当3264 こたろうさん 2024.6.17
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3264】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:ミートソーススパゲッティ(玄米ご飯186g)、アスパラガスのお浸し。盛り込み時間測定忘れ。別にモバ味噌、お漬物です。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 旬のアスパラが濃厚&さっぱりの景色を作ってくれていますね スパゲッティも上手にできています うまそう
文句なし 嬉しいです。久々のミート美味しかったです。アスパラは面白かったです。本日も見ていただきありがとうございます。
こんもりでフタが〜、でも、美味しそうという感じのお弁当でしたね。
計測を忘れても、こたろうさんのことですから超速のスピードだったことでしょう。
今はアスパラの美味しい季節ですね。
疲れを取って元気をくれる食材です。どんどん召し上がってください。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
100点お弁当に取り上げていただきありがとうございます。
突然、ミートが食べたいと思い、勢いで作りました。その思いとワクワク感で一気にお弁当になりました。絶対に早い!と思ったのにタイマーが押されていませんでした。(残念)
こたろうさん、おはようございます。
突然ミート欲求が襲ってきたのですね(笑)
すぐにあの美味しいミートソーススパゲッティを作れるのも、素晴らしいことです。
ちゃんと体の声を大事にしてお料理されているのがいいなと思いました。
ワクワク感で作ったお料理は、やはり発する氣が違いますね。
お写真にもそれが現れていると思いました。