プロ指導のマクロビオティック弁当3250 まりりんさん 2024.6.3
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3250】
#musobento
<まりりんさんのお弁当>
【私のお弁当です。生姜焼き重(玄米ご飯215g)、煮抜き、小松菜(ポン酢別)、切干大根炊いたん。盛り込み2:24です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 上手に焼けています 切り干しも優しくしっぽり炊けていますね うまそう
ありがとうございます。てんてこまいになりましたが、なんとか作り終えてほっとしました。優しい切り干しに癒されました。
いつもと違う環境でお弁当を作るのは、あれこれ大変ですよね。
でも、こうして気持ちのよいお写真で投稿されるあなたは、本当に強い人です。
その精神力があるので、これからの人生は何があっても大丈夫!
安心して前に進みましょう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
お弁当を記事にしてくださってありがとうございます。
急遽献立変更しなくてはいけなくなったり、あると思ってたものがなかったり、どこにあるのー!と探したり、あっという間に時間が過ぎました(笑)
でもとにかく作り終えられて嬉しかったです。
自分がブレないために作りたいと思いました。
今はやることが色々あって疲労がたまっていく日々ですが、上手に息抜きして楽しいこともしていきたいなと思っています。
まりりんちゃん、おはようございます。
>自分がブレないために作りたいと思いました。
うんうん、分かります。
今はそういうお気持ちがとても大事なときですね。
キッチンに立つときは、新しいページを1枚ずつ開いて行くおつもりでね。
その方が悪い氣に乱されなくて済みますから。