プロ指導のマクロビオティック弁当3213 京子さん 2024.4.27
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3213】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【私のお弁当です。鯛の笹巻き寿司、糠漬。盛込時間計測忘れ。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 笹の尾を1センチくらい揃えて魅せるようにしましょう もっと格好良くなります うまそう
こちらも診てくださりありがとうございます。笹の尾はお弁当仕様にどのくらい残すのか…?迷いがありましたが、「1cm残し」よく覚えておきます。
習ってから2週間が経ちました。
この日は粽寿司とともに、ついに苦手なことに挑戦されたのですね。
これだけでも十分褒めてあげたいと思います。
笹寿司はいつでも挑戦してよいものなので、再びの投稿を楽しみにしています。
カテゴリー: | コメントする