プロ指導のマクロビオティック弁当3189 キラキラさん 2024.4.3
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3189】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。 キンパ、モバ味噌。盛込み 30秒。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 綺麗に巻けるようになりましたねぇ すばらしい 断面のキレもすばらしい うまそう
前回のより自信を持って巻けるようになりました!もっと上手く巻けるよう練習します。 文句なし ありがとうございます。
前回投稿されていたのが3月6日でした。
成長ぶりを比較するために、お写真を載せておきましょう。
今回はサイズも含めて、よりピッタリ収まるようになりましたね。
さらに、珍しくモバ味噌が登場して、いいなあと思いました。
いつもは職場でお味噌汁を作られていると聞いていましたが、たまにはモバ味噌もお昼が楽チンでいいですね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただきありがとうございます。
前回の投稿は巻き方に自信がないのがわかりますね。今回はしっかり巻きました。
巻く感覚を忘れてしまう前に苦手を改善し、 中川さんに診ていただき安心しました。
講座後の投稿だけでなく、OBENTERS™️で再確認できる場はとても貴重です。
ありがとうございます。
キラキラさん、おはようございます。
お料理は作れば作るほど上手になるといいますが、キラキラさんはその度に改善点を意識して作っておられるので、どんどん完成度が上がっていきますね。
巻き物が上手にできるようになると、あれもこれも巻き物料理が楽しくなって、さらに腕が上がることでしょう。
今から次回作るのが楽しみになりますね。