プロ指導のマクロビオティック弁当3180 キラキラさん 2024.3.25
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3180】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。玄米ご飯215g(梅干)、帆立フライ、蕪とお揚げのたいたん、出汁巻。盛込み1分40秒。宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ご飯の炊きあがりが特筆ものです すばらしい 帆立も良い温度で短時間で揚げられています うまそう
ご飯を褒めていただき とても嬉しいです。
帆立も美味しく、満足なランチになりました。文句なし ありがとうございます。
先日の満足コースでも帆立のフライが大人気でした。
女性は貝類を積極的に摂ってほしいので、そういう点からも素晴らしい献立だと思いました。
蕪とお揚げのたいたんってホッとするお料理ですよね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただきありがとうございます。
満足コースの帆立フライを拝見し、帆立フライが食べたくなり企画しました。
蕪のたいたんは ほんとうに ホッとしますね。
ツヤツヤの蕪を見かけると 買わずにはいられません笑
大好物のランチで大満足でした。
キラキラさん、こんばんは。
やはり!(笑)
コースの記事に出てくるお料理写真って影響しますよね。
後輩たちの記事にも目を通してくださって、ありがとうございます。
>ツヤツヤの蕪を見かけると 買わずにはいられません笑
元気なお野菜を見ると、思わず手が伸びますね。
私はお魚でもそういうことがあります(笑)