プロ指導のマクロビオティック弁当3177 京子さん 2024.3.22
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3177】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【夫へのお弁当です。お赤飯350g、地鶏スープだし巻、小松菜おかか醤油和、あらb、糠漬、八朔、地鶏スープ。盛込2分33秒です、宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 お赤飯と 寒さに負けないよう地鶏の親子が献立に組み込まれていて素晴らしいと思います 食べてくれる人を想う うまそう
ありがとうございます!まだまだ寒い日が続き、地鶏スープが美味しく感じじます。お赤飯は二回転分作りましたので、心ゆくまで食べられました。この量が標準になってしまうかもしれません。
先日、もち米を5kg購入されたそうですが、この勢いだと何も心配することなく消費できそうですね(笑)
どんどん消費してくれるご家族さまの存在があって、あなたのお料理技術もどんどん上達されています。
素晴らしい流れですね。(これぞ陽性の流れです。)
カテゴリー: | コメントする