プロ指導のマクロビオティック弁当3162 好さん 2024.3.7
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3162】
#musobento
<好さんのお弁当>
【自分用お弁当。バケットサンドイッチ(チーズとハム、玉子とハム)、ポテト、玄米おむすび(50g)、糠漬け、八朔。盛込51秒。本日もよろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 おうちでサブウエイ! ついに実現できましたね。 ポテトも美味しくできています おむすびとハッサクを付けているのがとても素晴らしいです さすが自由人 うまそう
お家でサブウェイ、最高でした!!もっと色々なお味に出会いたいです。パンを食べるとどうしてもご飯が欲しくなって、本日は盛り沢山な楽しいお昼休みになりました。酸っぱいハッサクも爽やかでよかったです。ご指導ありがとうございます。
新しく習ったパンで、早速新しいお料理が登場しましたね。
あなたの感性に感動します。
京都にも「SUBWAY」はあるそうですが、私は行ったことがありません。
玄米と糠漬けがついていて、ホッとした私です(笑) 体調への気遣いは最優先事項ですからね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
おはようございます。
お弁当を記事にして頂きありがとございます。
この場所で、美風さんにお言葉を頂いて、自分の事を振り返る時間はとても貴重です。皆さんへの記事も勉強になります。いつもありがとうございます。
「SUBWAY」は15年くらい前に(汗)、友達と海外旅行中によくいきました、懐かしい!サンドイッチを買って、旅先で公園なので頂きました。
食パンでのサンドイッチとは異なるおいしさのバケットのサンドイッチ、春に姪達とのピクニックに持参しようと考えています。玄米おむすびと、共に!
好ちゃん、おはようございます。
さすが、15年も前に「SUBWAY」に行かれていたんですね。
当時からお料理に感心がおありだったのでしょう。
もうすぐ姪御さんたちがやってきて、賑やかになりますね。
好おばちゃんは、せっせと台所に立つ日々でしょうが、体調を崩さずに頑張ってください!
投稿も楽しみにしています♪