プロ指導のマクロビオティック弁当3116 おはるさん 2024.1.21
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3116】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。お好み焼き(豚玉)、底に玄米100g、お味噌汁です。盛込1分26秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ねぎ焼きではなく今度は豚玉ですね ちゃんとボトムの玄米ご飯も敷いてあってすばらしい。 うまそう
ご指導ありがとうございます。無事仕上げることができてホッとしました。むそう塾の呼吸に包まれるお弁当投稿目指します。
<マクロ美風より>
やっとお写真に明るさが出てきましたね。(撮影時間帯が遅いせいもあるかも?)
精神面がモロにお料理やお写真に反映してしまうおはるさんは、地震の影響を相当受けてしまいました。
でも、そろそろギアを入れ直して、次の段階に進みましょう。
やっと玄米も炊き始められたようなので、ホッとしています。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
ずいぶんのお久しぶりに記事にしていただいて、ありがとうございます。
重なる環境の変化についていけずでしたが、休日でもあり、
撮影位置を工夫したりカメラを調整したりと、なんとか投稿ができました。
周りの状況が変化しても真理は普遍だということを思い出して安心して進みます。
おはるちゃん、おはようございます。
重なる環境の変化ということですが、一つは自分の意志での変化、もう一つは不可抗力なので、前者の方はサッサと処理できますね。
オロオロせずに自分で出来ることを早めましょう。
これからも、安心できるお弁当を待っていますよ。
そんなお弁当は、おはるちゃん自身も力をもらえますのでね。