プロ指導のマクロビオティック弁当3073 おたにさん 2023.12.6
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3073】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。稲荷寿司(ガリ別添え)。別でお吸い物、糠漬け。盛込58秒。本日もよろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 プリハリジュワホロにできていますね よく味が染みています うまそう
ご指導ありがとうございます。お揚げの味が染みて、とても美味しかったです。大満足でした。
<マクロ美風より>
この稲荷寿司の美味しさを知る者としては、お写真を拝見しただけで、思わず手を伸ばしてしまいそうになります(笑)
多めに作っておいて、時間が経ってからでも食べたくなる美味しさですものね。
きっとご家族さまにも喜んでもらえたのではないでしょうか。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんにちは。記事にしていただきありがとうございます。稲荷寿司を見た友人が、「食べたい!」と言ってくれて嬉しかったので、今度沢山作って差し入れたいなと思っています。反応が楽しみです。
おたにちゃん、こんばんは。
ご友人の「食べたい!」というお気持ち、わかりますね〜。
見ただけで美味しそうですもの。
召し上がってもらえたら、ぜひご感想をお聞かせください。
楽しみにしています。