プロ指導のマクロビオティック弁当3026 Namikaさん 2023.10.20
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3026】
#musobento
<Namikaさんのお弁当>
【自分用です。玄米ご飯240g(クコの実)、煮玉子、青梗菜ナムル、麻婆豆腐(保温容器で持参)、盛込2分13秒。別で糠漬け、みかん。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ザラマーボーにならずに上手にα化できています。昼まで良いとろみがあったでしょう。 煮卵も美味しそうです。
突然食べたくなっての思いつきのメニューでしたが、ナムルや煮卵まで作れて、麻婆のとろみもバッチリで大満足のお昼ご飯でした。 少しずつ自分の成長を感じることができて嬉しいです。日々のご指導の賜物です。ありがとうございます。
<マクロ美風より>
すごいですねぇ。まだむそう塾に通い始めて1年半だというのに、こんなに素晴らしいお弁当が作れるようになりました。
あなたの集中力や理解力に脱帽の日々です。
おそらくあなたは、現在人生を2倍生きておられると思います。
そのくらい凄い処理能力をお持ちですね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
特に美味しく作れたお弁当を記事にしていただくとなおさら嬉しいです、ありがとうございます。
むそう塾のコース授業に通い出して1年半なんですね。最初はOBENTERS™に参加するなんて全く考えていませんでした(^^;
皆さんに応援していただきながらただひたすら突っ走っていますが(楽しい)、今までぼーっとしていた分を取り戻したいのかもしれません。
引き続き2倍速、2倍量生きていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!
Namikaさん、おはようございます。
目の前に興味をひくものがあると、どーっとアドレナリンが出まくるタイプなんだと思います(笑)
そして、それをこなしていけるだけの体力も能力もあるところが素晴らしいです。
そんなふうに産んでくださったご両親に感謝あるのみですね。
そのパワーが、これからどんなふうに花開くのか、とても楽しみにしています♪