プロ指導のマクロビオティック弁当3000 おたにさん 2023.9.24
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3000】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【家族用です。おはぎ4種。盛込み34秒。本日もよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 良いお彼岸を迎えられましたね。手が柔らかくなりましたね。丁寧に速く。優しいキレがあります。 うまそう
ご指導ありがとうございます。今年も家族で美味しくいただくことができました。去年よりも気負いなく、スムーズに作ることができ、積み重ねの大切さを感じます。
<マクロ美風より>
秋と春。1年に2回だけであっても、こうしておはぎを作られて偉いですね。
中川さんから教わったおはぎは、買ったものより美味しいので、作り甲斐があったことでしょう。
回数を重ねてスムーズになって行くことも嬉しいですね。
なお、今回の投稿は3000回目の記念すべきキリ番でした。
下記から一つをプレゼントしますので、ご希望の方をお選びください。
①ご自分で選んだお弁当箱
②むそう塾の単発講座受講費の一部(20,000円分)
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんばんは。
何と!記念すべき3000回目のキリ番に選んでいただきとても嬉しいです!日々休みなく、記事を更新し続けてくださる美風さんを本当に尊敬します。記事を読むたびに、美風さんの塾生一人ひとりへの思いを感じています。いつもありがとうございます。
中川さんに教えていただいたおはぎは本当に美味しくて、家族も大好きなので、もう外で買おうとは思わなくなりました。長い道のりでしたが、秘伝コースまで通ってよかったなぁと改めて思いました。そのくらい私にとっては大事な宝物なので、これからも大切に作り続けます。
おたにちゃん、こんばんは。
おたにちゃんは幸せコースから一直線で秘伝コースに進んだわけではなく、途中で結婚したり、出産されたりしながら、家庭を大事にしてお休みを入れて一歩一歩進んで来られました。
ですから、ご苦労もいっぱいあって、それを支えてくれたのは信念だったように思います。
今回の記念すべき3000回目は、あなたの実力が引き寄せたご褒美ですね。
①か②が決まりましたらご連絡くださいな。