プロ指導のマクロビオティック弁当2961 こたろうさん 2023.8.16
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2961】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:玄米ごはん191g(葉唐辛子の佃煮)、鱧の黒酢餡、小松菜のお浸し、煮卵。盛り込み時間1分12秒。別にお漬物、モバ味噌。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 万願寺の赤がよく効いています。 葉唐辛子が景色をぐっと締めていますね うまそう
文句なし 嬉しいです。締めていたのは葉唐辛子でしたか、、赤だと思っていました。暑い時期の酸味は最高です。本日も見ていただきありがとうございました。
<マクロ美風より>
鱧の練習が進んで、鱧料理が色々登場しますね。
台風が去ってそろそろ秋の気配を意識出来るようになりました。
これからの秋弁当も楽しみにしています。
カテゴリー: | コメントする