プロ指導のマクロビオティック弁当2953 こたろうさん 2023.8.8
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2953】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:玄米ごはん187g(葉唐辛子の佃煮)、イカのチジミ、アスパラガスのスープ通し、煮卵。盛り込み時間1分08秒。別にお漬物、モバ味噌。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 アスパラが弾けるような青さで元気が出そうです。メインの収まりが良くなって手前高がなくなりました。 盛り付けが進化しましたね。 すばらしい
文句なし ありがとうございます。アスパラ美味しかったです。盛り付けの進化嬉しいです。クセが出ないように気をつけていきます。本日も見ていただきありがとうございます。
<マクロ美風より>
アスパラが美味しいですよねぇ。
たくさん入れたくなるお気持ちが分かります。
いつも思うのですが、こたろうさんの玄米は白米と間違う炊きあがりですよね。
凄いことだと思います。
カテゴリー: | コメントする