プロ指導のマクロビオティック弁当2942 キラキラさん 2023.7.28
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2942】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。 ベーコンエピ、全粒粉胡桃レーズンパン、ミネストローネ。保温容器で持参します。盛込み25秒。宜しくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 さっそく登場しましたね エピのこおばしさがよく判ります。 胡桃レーズンもよく膨れてうまそうです。 1時発酵のあとのパンチングをもっとしてみてくださいね。 うまそう
胡桃葡萄パンはもっと美味しくなるはず と思っていたので、解決できそうです。
焼きたても美味しいですが、時間が経ってもとても美味しくいただきました。ご指導ありがとうございます。
<マクロ美風より>
新しいパンの登場ですね(^^)
せっせと練習されて、どんどん美味しくなっていく過程がたまらないと思います。
中川さんもおっしゃるように、パンを作る工程は癒やしになっていることでしょう。
美味しいおまけもあって、楽しい時間が増えましたね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただきありがとうございます。
待ち望んでいた胡桃レーズンパンを教えていただき すっかりファンになってしまいました。
夜な夜な発酵したパンに癒されてます♡
何度か作り、? だった事が OBENTERS™️の投稿で解決できそうです。貴重な場だとつくづく感謝します。
キラキラさん、こんばんは。
>夜な夜な発酵したパンに癒されてます♡
なるほど〜(^o^)
それでこんなにお上手に焼けたのですね!
中川さんのお返事で、解決できそうでよかったです。
Ryokoちゃんにもヒントになったそうですよ。
皆さんのパンが美味しくなりますように。