プロ指導のマクロビオティック弁当2928 おはるさん 2023.7.14
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2928】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。ラグー・アラ・ボロネーゼ(BMソテー・底に玄米120g)、牛蒡スープに糠漬です。盛込1分32秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 毒消しスープも完璧ですね 約束通り玄米ご飯も敷いてありますね すばらしい うまそう
ご指導ありがとうございます。ご飯にホッとし、スープに癒されました。ご飯とパスタの量と味のバランスを工夫していきます。すっかりのお助けメニュー、スープも仕上げることができてよかったです。
<マクロ美風より>
平日なのに鱧投稿をされていたので、お弁当に登場するかなと思っていましたら、パスタが登場しました。
鱧の動画を観て、感動していたんですよ。
あなたの粘り強さには脱帽します。
敷紙の保管がいい加減になっていないか確認してみましょう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、記事にしていただいてありがとうございます。
のみこみが悪くて結果がなかなか出せないので、、恐縮です。
鱧も休日に落ち着いて練習したのですが、動画の確認や復習メール作成が
進まずで、、遅い投稿となりました。自分の動画をしっかり見直すことの
大切さも実感しました。
敷紙、しっかり確認いたします。
朝の時間の関係で投稿を諦めそうになりましたが、投稿できてよかったです。
おはるちゃん、こんばんは。
ご自分の動画を見直すのはとても学びになりますね。
多くの人は自分を客観的に見られないからです。
今年は学び方が丁寧でよいと思います。
きっと大きな成長につながると信じています。