プロ指導のマクロビオティック弁当2910 京子さん 2023.6.26
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2910】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【親子のお弁当です。フレッシュコーンと海老の炊込御飯(夫:360g長女:160g、穂紫蘇、奈良漬、ディル)、だし巻、レタスお浸、トマト時雨煮、糠漬、すもも、夫はモバ味噌。盛込2つで4分56秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 」ディルの香りがしてきそうです。おかずゾーンもキレよくできています。うまそう
ありがとうございます!ディル大好物です。魚介と合うのでパセリとはまた違った美味しさでした。
<マクロ美風より>
この季節は、コーンのご飯があれば自然とご機嫌になれますよね。
これに「トマトの時雨煮」を組み合わせたところが、あなたのレパートリーの広さを感じさせてくれました。
美味しくて、美しいお料理ですよね。
ディルが大好物とのこと。やはり、陽性さんですねぇ(^o^)
カテゴリー: | コメントする