プロ指導のマクロビオティック弁当2909 おはるさん 2023.6.25
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2909】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。カレーパン、あんぱん、牛乳、糠漬です。盛込18秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しく出来ていました 実際に食べて驚きました。 上手にできていました。 包餡も見事でした。 自信をもって作り続けてください。
教室でもご試食いただき、ありがとうございました。手がかかっているはずのこのパンが、見守り作るのも楽しく癒され、周りにも好評で大活躍です。ここまでをも伝えてくださって、ありがとうございます。
<マクロ美風より>
工程は確かに手がかかるのですが、食べてみると美味しくて、美味しくて、すぐ作りたくなってしまうといったところでしょうか。
何度も作っているうちに、ついにこのレベルに到達してしまいました。
「美味しい力」って凄いですね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただいてありがとうございます。
どのパンもおいしすぎて、!
焼く度にあっという間になくなります。
特に出来立ては、相当注目を集めています。
一日家にいる日はチャンス!とゆっくり表情を確認しながら
いろんなパンを焼き上げるのが、最近の日課です。
こんなに手間のかかる献立を作ってる自分に驚きです。
間違いない本物の数々をありがとうございます。
おはるちゃん、おはようございます。
パンは食べる前に、焼き上がってくるときのあの匂いが食欲をそそりますよね。
それがご家族さまの注目を集めている一つの理由だと思います。
>こんなに手間のかかる献立を作ってる自分に驚きです。
(笑) 私も驚いていますよ。
人間は変われるものですねぇ(^o^)