プロ指導のマクロビオティック弁当2902 じゅんじゅんさん 2023.6.17
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2902】
#musobento
<じゅんじゅんさんのお弁当>
【わたしのお弁当です。黒毛和牛時雨煮重(玄米ご飯208g)、菠薐草お浸し、茄子揚げ浸し、ラディッシュ甘酢。糠漬け、お味噌汁。盛込み1分49秒です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 キレがありますねぇ。 撮影もヌケが良くて実生活の充実度がわかります。 エエコトありましたね? うまそう
ご指導ありがとうございます。ヌケのある写真にずっと憧れていました。お言葉が大変嬉しいです。ささやかではありますが、ええことありました。
<マクロ美風より>
一瞬つむぎさんのお弁当と間違うほど、完成度の高いお弁当が出来上がりましたね。
ヌケ感のあるお写真は、見る人の気持ちまで心地よくしてくれます。
まるで、芸術作品を観るかのように。
充実度のある生き方、素敵です。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
こんにちは。お弁当を記事に取り上げて下さり、ありがとうございます。
大変光栄なお言葉にびっくりしています。ずっとお手本にさせて頂いてる先輩のお写真にほんの少し近づけたようで嬉しいです。盛込みも撮影も学べるこの場が本当に有り難いです。
特別ハッピーな出来事があったわけではないのですが、豊かだと思えるときがありました。幸せで満ち足りた氣持ちになるそういう瞬間を大事にしていこうと思います。
じゅんじゅんさん、こんばんは。
お手本がある。
目指す人がいる。
こういう環境はなかなかありませんよね。
その環境を活かして、学びを深めてくださって私も嬉しいです。
>幸せで満ち足りた氣持ちになるそういう瞬間を大事にしていこうと思います。
小さな幸せでもいいから、それをズームして気持ちを満たせたら素敵ですよね。
私も、今日、幸せなことがありましたよ(^^)