プロ指導のマクロビオティック弁当2892 こたろうさん 2023.6.7
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2892】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:小豆玄米ごはん181g(昆布の佃煮)、大根餅、小松菜のお浸し、煮卵、盛り込み1分16秒。別にお漬物、モバ味噌。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 好物の大根餅が出てきましたね。 小豆ご飯がどんどん美味しさを増していきます。 進化しますねぇ。 うまそう
文句なしありがとうございます。本当に小豆ごはんが美味しくいただけるようになりました。大根餅も美味しく満足でした。本日もご指導いただきありがとうございます。
<マクロ美風より>
手間のかかる大根餅を作ってくださったのですね。
これを開発した中川さんも、こたろうさんが作ってくれると特別嬉しいと思います。
あなたのリクエストでしたから。
撮影もトラブルなく写せて、お料理の美味しさをそのまま伝えることができましたね。
カテゴリー: | コメントする