プロ指導のマクロビオティック弁当2871 つむぎさん 2023.5.17
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2871】
#musobento
<つむぎさんのお弁当>
【娘へのお弁当:胡桃パンサンド3種(スモークサーモン、ふわふわ卵、ハム)、盛込12秒、糠漬 です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 キレイで豪華で精緻にできました。 レモンの仕事が大好きです。 あなたのことですからちゃんと管理できていると思いますが、夏日の予想があるほど急な気温上昇に注意しましょう。 うまそう
はい。特にこれからの時季、十分に気をつけます。サイズ感がちょうどよく食べやすいサンドウィッチでした。ご指導ありがとうございます。
<マクロ美風より>
いいですねぇ、素敵ですねぇ。
私もつむぎさんちの子どもになりたいです(笑)
優しくて控え目なレモンの風味が、あなたらしくて落ち着きます。
ホテルの軽食メニューにしたいほどの上質さでした。
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美風さん
今回は胡桃パンと卵の仕上がりの大きさと形に特に気をつかいましたが、イメージ通りにできて「よし!」という朝でした。
そしてお昼には、中川さんのサンドウィッチのバランスの良さをしみじみ味わいました。
記事に取り上げてくださってありがとうございます。
つむぎさん、おはようございます。
玉子を曲線で仕上げる気遣いが、つむぎさんらしいですよね。
四角より難しい作り方に、あえて挑むところがさすが上級者だなぁと思いました。
目にも美しく、栄養的にもバランスの取れた昼食が、お嬢さんだけでなく、ご一家の健康につながって最高の食生活を送っておられますね。
素晴らしいことです。