プロ指導のマクロビオティック弁当2857 おはるさん 2023.5.3
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2857】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。ハヤシライス(白米198g・人参グラッセ)、コーンスープ、別に糠漬です。盛込1分15秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 完全再現できていますね。 よくがんばりました。 おうちレストランが今度はおそとレストランに早変わり。 いいですねぇ
ご指導ありがとうございます。感動冷めやらぬ翌朝は迷わずこの献立でした。グッと心掴まれました。嬉しく作っていきます。
<マクロ美風より>
習ってすぐ復習してくれましたね。
「美味しかったから、すぐ作りたい!」という感じですね。
なんと言っても、食後感の軽さが心地よかったと思います。
昨日も「おうちレストラン」を開催したのですが、全員が感動してくださってホッとしました。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただいて、ありがとうございます。
「おうちレストラン」、どの献立も言い表せないほどのおいしさで、、。
いただくほどに、身体が温まり静かにエネルギーが湧き上がるのを感じました。
講座の翌朝は遅めの起床だったのですが、めげずに取り組んだところ、
思いの外に手早く仕上がりました。
美味しくて、元気が出て、確実に手早く作ることができるという、、
連休のスタートがもう、ご機嫌です。家族と共に楽しみます。
おはるちゃん、こんばんは。
「おうちレストラン」のお料理は、作り方も画期的でしたね。
そのおかげで、起床が遅かったにもかかわらず、こうしてお弁当投稿にも間に合いました。
しかも、初めて作るお料理ばかりなのに。
連休中はお料理三昧で、ご家族様にも喜んでもらえたことでしょう。