プロ指導のマクロビオティック弁当2856 彩生さん 2023.5.2
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2856】
#musobento
<彩生さんのお弁当>
【私のお弁当です。ハヤシライス、白米205g(グリーンピース)煮抜(マヨ)、キャベツのスープ通、人参のグラッセ、コーンスープ(保温容器)、糠漬け、盛込2分25秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 上手にできましたねぇ。よく煮込めています。 スープもきめ細やかに再現できています。 うまそう
文句なし💯ありがとうございます。家族みな喜んでくれました。繰り返し作って、より再現性を高めたいと思います。とっても美味しいお昼ご飯でした。
<マクロ美風より>
早速「ハヤシライス」が登場しましたね。
美味しかったので、習ってすぐ作りたくなるお気持ちがよくわかります。
「コーンスープ」はいくらでも飲める軽さがあったのではないでしょうか?
実は私、今日も連続でコーンスープをいただくのですが、楽しみにしているんですよ(^o^)
カテゴリー: | コメントする