プロ指導のマクロビオティック弁当2790 おたにさん 2023.2.24
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2790】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【実家差し入れ用です。稲荷寿司(ガリ別添え)。盛込み1:25。本日もよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 シャリは団子にならずにプリハリジュワホロでしたか? とっても美味しそうに盛れています 撮影も上手です。
ご指導ありがとうございます。ジュワホロで、美味しくいただきました。母にもとても喜んでもらえて、嬉しかったです!
<マクロ美風より>
美しい稲荷寿司ができましたねぇ。
先日、今年の稲荷寿司講座があったのですが、きれいな形に仕上げるには、すし飯の状態が影響することに、皆さんがビックリされていました。
お母様に親孝行ができて、双方にとって幸せな日になりましたね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんにちは。記事にしていただき、ありがとうございます。
母に差し入れをすると、「ちょうど食べたいと思っていた。」と言って喜んでくれました。母の期待に応えられるように、大切に作り続けたいなと思います。
おたにちゃん、こんばんは。
「ちょうど食べたいと思っていた。」っていうことありますよね。
そんなときは、もらった嬉しさも倍増します。
そして、そんなときは「体の声」が求めているときでもあるので、召し上がった効果も大きいのです。
時々こんなふうにして、お母様の健康の応援もできたらいいですね。