プロ指導のマクロビオティック弁当2780 キラキラさん 2023.2.13
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2780】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。 ハンバーガー、ブロッコリースープ。別にみかん。盛込み1分06秒。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 とろけるチェダーチーズの下にふうわりハンバーグがあるのだと思います。 無いとBLTバーガーになってしまうので。 見事なバンズが焼けましたね。全粒粉で胡麻が載って最高ですね。 うまそう
念願の手作りバンズでハンバーガーを作れるようになりました♪ハンバーグが隠れてしまいましたが、とても美味しくいただきました。教えいただきありがとうございます。
<マクロ美風より>
ついにハンバーガーが登場しましたね!
今までは好ちゃんの専売特許のようなハンバーガーでしたが、キラキラさんも参入してくれて楽しくなってきました(^o^)
ブロッコリースープもいいですねぇ。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
こんばんは。
記事にしていただきありがとうございます。
好ちゃんのハンバーガーにずーっと憧れていました。
自分でも作れるようになり とても嬉しいです♪
バンズが違うとこんなにも美味しくなるとは、とても驚きました。満足のランチになりました。
楽しみながらいろいろなバーガーを作りたいと思います。
キラキラさん、こんばんは。
>バンズが違うとこんなにも美味しくなるとは、とても驚きました。
ハンバーガーをお教えする前の試作段階で、色々なバンズを試してみて、中川さんが一番よいと思うバンズをご紹介しました。
でも、中川さんがバンズを焼いてくれたら、これが一番美味しい出来上がりになって、皆さんが感動してくれました。
ハンバーガーにおけるバンズの味は、こんなにも大きいことを私もビックリしたものです。
これからも色々なバーガーの登場を楽しみにしています。