プロ指導のマクロビオティック弁当2760 好さん 2023.1.24
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2760】
#musobento
<好さんのお弁当>
【父自宅用お弁当。ハンバーガ(地鶏竜田揚げ、キャベツ、レモン)、フライドポテト(トマトケチャップ)、牛蒡スープ、糠漬け多め。盛込2:08。本日もお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 超ハイレベルなチキンタツタですね! すばらしい! 食べてみたいなぁ。お父様が羨ましいですねぇ。 うまそう
チキンタツタ、中川さんならどのように組み立てられるのか思いながら作りました。バーガー、美味しかったようですがそれ以上に牛蒡スープが気に入ったようでとても褒められました。バーガーまた作ってみます。ご指導ありがとうございます!
<マクロ美風より>
👏👏👏👏👏
素晴らしいヒット作!
トマトケチャップまで微笑んでいるように見えます(^_-)
きっと美味しいこと間違いなしですね。
いつかお味見ができますように。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
こんにちは。
わぁ!拍手が沢山!!!
ありがとうございます!
ご指導頂きましたお料理を
ぎゅっと詰め込んだメニューになりました。
美味しかったです、中川さんならどんなふうに組み立てられるかなって考えながらつくりましたので、伺ってみたいです。楽しかったです。
習ったばかりの牛蒡のスープが、父に大大大好評。
父に(特に腸に)ぴったりのスープですのでまた作って飲んでもらいます。
好ちゃん、こんにちは。
完成されたお料理だけでなく、習ったお料理を組み合わせて新しいお料理を作るのも楽しいですよね。
冒険のような気分で、ワクワク感満載です。
牛蒡スープがお父様にとても喜んでもらえたようで、納得です。
消したいものが体内にあるのでしょう。
腸が改善されると免疫力もアップしますから、体が求めているうちは飲んでもらいましょう。