プロ指導のマクロビオティック弁当2720 キラキラさん 2022.12.12
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2720】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。 玄米ご飯214g(冨貴味噌)、地鶏鍋照焼、ひじき豆、小松菜お浸し。盛込み2分11秒。宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 美しく盛れていますねぇ。 直すところがありません。 撮影時の絞りが5.6より開放値に近くなっていないかチェックです。 もしくは「前ピン」になっていないか。ひじき豆までしっかりドフに入るように撮りましょう。 うまそう
カメラの絞りが6.3になっていました。
全く気付きませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。
文句なし💯 ありがとうございます。
<マクロ美風より>
ふき味噌がまだおありなんですね。
12月まで保存できるように仕上げられているのが素晴らしいです。
お仕事が忙しい12月も、このお弁当で活力がもらえたことでしょう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
おはようございます。
冨貴味噌は春にたくさん仕込んで 母や兄妹にもわけました。
皆 フキの香りを楽しみながら、少しずつ大切に食べてくれています。
中川さんから伝授いただき、私の宝物になりました。
キラキラさん、こんにちは。
おお、ふき味噌を皆さんに差し上げておられたのですね。
それは素晴らしい!
中川さんのお味が東京でも喜ばれて、とても嬉しいです。