プロ指導のマクロビオティック弁当2659 おはるさん 2022.10.12
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2659】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。小豆ご飯170gに穂紫蘇漬、蓮根ステーキ、三つ葉お浸、高野豆腐白煮、モバみそ・糠漬です。盛込1分32秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 正しいお弁当ですね。 ひとたいやくらいまではこの調子のお弁当を設えると喜ばれるでしょう。 うまそう
ご指導ありがとうございます。急ぎすぎずにしめやかに暮らしていきます。
<マクロ美風より>
おかえりなさい。
突然のことで、さぞかしお疲れのことと思います。
タイムラインにあなたのお弁当がないのが寂しくもあり、あなたの存在感を思う日々でもありました。
こうして戻る場所があるので、これからは徐々にご自分のお体もいたわってあげましょう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
ずいぶんのお久しぶりを暖かく受け入れてくださって、ありがとうございます。
この場所の存在が、温かくて、ホッと気持ちほぐれます。
暮らしの変化に伴い、また違った投稿の仕方になるかもしれませんが、
大きな懐で両手を広げて受け入れてくださる、お弁当投稿の場が、ありがたいです。
おはるちゃん、おはようございます。
人は一人で生まれて、誰かと紡ぎ合って、また一人になって行くものですから、その僅かなご縁を大切に生きていきましょう。
見える世界から見えない世界へ。
心は自由に羽ばたけます。
お母様とご一緒のお食事は、なにかと制約も多いかもしれませんが、その中から色々と工夫して投稿を楽しんでください。
食べてくれる人がいる幸せを感じながら。