プロ指導のマクロビオティック弁当2611 おたにさん 2022.8.25
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2611】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【息子のお弁当です。ごはん170g(梅干し)、地鶏鍋照焼き、モロヘイヤお浸し、切干大根含め煮。盛込み2:11。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 左利きでこの切り方並べ方は難しくて違和感ありありだったでしょうによく頑張りました。 見事です。 切り干しもご飯も上手に炊けています。
ご指導ありがとうございます。鶏の並べ方が難しかったですが合っていてよかったです。ごはんもちゃんと炊けていてホッとしました。
<マクロ美風より>
左利きのあなたですが、むそう塾ではサウスポー用の盛り込みは認められないので、いつも苦労するところですね。
でも、今回は息子さんのお弁当ですから、一層真剣に盛り込むお気持ちが強かったことでしょう。
お子さんが玄米ご飯も召し上がってくれて、嬉しいことですね。
カテゴリー: | コメントする