プロ指導のマクロビオティック弁当2584 じゅんじゅんさん 2022.7.29
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2584】
#musobento
<じゅんじゅんさんのお弁当>
【わたしのお弁当です。プレミアムビーフ重(玄米ご飯205g)、春夏金平、モロヘイヤお浸し(ぽん酢別添)、茹で玉蜀黍。糠漬け。盛り込み2分19秒です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 よく遊べていますね。キレと清潔感があるので文句なしです。ご飯もふうわり大粒に炊けていますねぇ。 うまそう
ご指導ありがとうございます。新しい盛り込み楽しいです。ご飯も美味しく炊けて、文句なし💯が嬉しいです。
<マクロ美風より>
昨日、サンドイッチ講座で「プレミアムビーフサンドのソース」をお教えしたところ、皆さんが「美味しい!」と喜んでくださいました。
このソースは本当によく考えられていて、使い回しが利くのが嬉しいですね。
玄米に陽性のおかずでも、さっぱりと食べられたことでしょう。
春夏金平の流線が涼しさを感じさせて効果的ですね。
カテゴリー: | コメントする