プロ指導のマクロビオティック弁当2581 彩生さん 2022.7.26
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2581】
#musobento
<彩生さんのお弁当>
【私のお弁当です。玄米ご飯202g(梅干)、帆立チヂミ、ツルムラサキ(ポン酢別途)、煮抜き(マヨ)、お味噌汁、糠漬け、盛込2分02秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 献立も盛り込みも撮影も上手です。 ポン酢採用も良いですね。 うまそう
文句なし💯ありがとうございます。やっとチヂミの大きさが安定してきました。夏はお浸しにするよりポン酢で食べたいなと思う日が多いです。ご飯のすすむランチでした。継続できる場をありがどうございます。
<マクロ美風より>
あなたのお弁当には気取りがなくていいですね。
庶民的なおかずでありながら、煮抜きの切り口に「格」を感じさせてくれます。
せっせと勉強されたことが、日常の何気ないところに現れてきて嬉しいですね。
ちょっと陽性になるところを、お酢の陰性でバランスをとっているのがさすがです。
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