プロ指導のマクロビオティック弁当2569 キラキラさん 2022.7.14
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2569】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。 鱧サンド(タルタル)、トマトとセロリのスープ。盛込み1分03秒。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ダイナミックな鱧フライですねぇ。 そしてパン粉の衣の裡で流線が出ています。 新鮮な鱧で練習できていますね。 スープもうまそうです。
厚みのある鱧でしたので、食べ応えありました。文句なし💯 ありがとうございます。
<マクロ美風より>
先日は遅くまで特訓講座でお疲れさまでした。
大きな鱧と大きな骨切り包丁での感覚を取り戻せてよかったですね。
いよいよ本格的に鱧の練習が始まりました。
これからの鱧料理を楽しみにしています。
カテゴリー: | コメントする