プロ指導のマクロビオティック弁当2567 こたろうさん 2022.7.12
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2567】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:鱧のお重(玄米ごはん164g山椒の佃煮埋設あり) 、小松菜のお浸し(ポン酢別添え)、煮卵、盛り込み時間 1分35秒、お漬物、モバ味噌。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 記念の源平重ですね。 今年は鱧弁当が何回登場するのでしょう。大型鱧も扱えるようになって最強です 楽しみにしています
文句なしありがとうございます。美味しくいただきました。大きさの迫力ですか、食べたいというメッセージをいただきました。大きな鱧にも挑戦します♪ご指導いただきありがとうございました
<マクロ美風より>
素晴らしい! 早速源平焼きが登場ですね。
先日は遅くまで特訓講座で頑張ってくださいました。
練習されているお姿が楽しそうでしたよ(^^)
楽しいと思えると、練習も取り組みやすくなるので、これからのお弁当を期待しています。
カテゴリー: | コメントする