プロ指導のマクロビオティック弁当2563 おたにさん 2022.7.8
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2563】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。オムライス(チキンライス180g)、ウィンナーソテー、キャベツスープ浸し、ポテトコロッケ、パンプキンスープ。別で糠漬け。盛込み2:37。本日もよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 すばらしい出来上がりです。 もう得意料理になりましたね。コロッケの揚げ具合もドンピシャです。うまそう
ご指導ありがとうございます。練習の甲斐があって、成功率が上がりました。大好きなオムライスとパンプキンスープに癒されました。
<マクロ美風より>
オムライスがどんどん上手になって、素晴らしいですね。
「練習は嘘をつかない」は、すべてに通じる言葉だと、つくづく思います。
やわらかな黄色から、幸せ感が伝わってきますよ。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんばんは。記事にしていただき、ありがとうございます。
昔から練習嫌だった私が新しいこと、難しいことに挑戦してみようと思えるのは、中川さん、美風さんのご指導力のおかげですし、やはりお料理や美味しいものが好きなのだなと思います。
だんだんと出来ることが増えて、自分もやれば出来るんだ!と思えるようになって、やっと自分を信じる事ができるようになったように思います。
おたにちゃん、おはようございます。
練習が好きという人はあまりいませんが、美味しいものが好きという人は溢れるほどいるでしょうね。
おたにちゃんはお料理が好きで、プロから直伝の高度な技術まで身に着けつつあるところです。
凄いことを出来るようになってきているので、ご自分を信じて突き進みましょう。
今年は鱧の骨切りも楽しみですね。