プロ指導のマクロビオティック弁当2517 こたろうさん 2022.5.23
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2517】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:玄米ご飯174g(実山椒の佃煮)、阿波地どりの油淋鶏、小松菜のお浸し(ポン酢別添)、大根餅、盛り込み時間 1分32秒、お漬物、モバ味噌。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 テーマ性もあって良いですね。 ご飯がすすむネオチャイニーズ弁当ですね。 すばらしい。 これが1分半で出来るのですからおどろきです。 うまそう
文句なし有難うございます。チャイニーズのメニューは一緒に入れるものに悩みます。次回はまた何かを考えたいと思います。本日もご指導いただき有難うございます。
<マクロ美風より>
油淋鶏が美味しそうですね。
実は、中川さんも油淋鶏がお好きなんですよ(^_-)-☆
白米のように白く炊きあがった玄米ご飯やお味噌汁とともに、素晴らしい陰陽バランスになっています。
あなたのご希望で単発講座化された「大根餅」を作ってくださって、とても嬉しいです。
カテゴリー: | コメントする