プロ指導のマクロビオティック弁当2511 おたにさん 2022.5.17
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2511】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。玄米ごはん210g(おみそさん)、ポテトコロッケ、わさび菜山葵浸し、にぬきマヨ鋳込み、春夏金平、独活甘酢漬け。盛込み2:52。別でモバ味噌、糠漬け。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 形状かぶりを利用して○揃えを遊んでいます。 上級者ですねぇ。 献立も素敵でうまそうです。 炊飯も復活してきましたね。 よかった。
ご指導ありがとうございます。好きなおかずが沢山で美味しくいただきました。炊飯も良くなってきて良かったです。
<マクロ美風より>
色々なお味が楽しめる素敵なお弁当が出来上がりましたね。
アレもコレも美味しいものばかりで、つい手を出してしまいそうになります(笑)
植物性たっぷりのお弁当なので、体のお掃除にもなって良いと思います。
今の季節にはこういうメニューが、健康のために活躍してくれますね。
カテゴリー: | コメントする