プロ指導のマクロビオティック弁当2503 こたろうさん 2022.5.9
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2503】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:黒毛和牛のしぐれ煮重(玄米ご飯171g)、小松菜のお浸し(ぽん酢別添え)、煮卵、盛り込み時間 1分28秒、モバ味噌。お漬物。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 あなたらしく高速で時雨煮を仕上げています。 もう少しだけ煮詰めて色をこっくり付けるようにしましょう。 味玉も美味しそうです。 盛り付けも良いですね。
文句なしありがとうございます。やっと、しんなりした時雨煮が出来るようになりました。次はコク、、美味しくいただきました。本日もご指導いただきありがとうございました。
<マクロ美風より>
ささがき牛蒡は難しいですよね。
でも、細〜くしなやかにできているじゃないですか!
牛蒡料理は手早いあなたにピッタリの食材ですね。
パワーの出るお弁当だったと思います。
カテゴリー: | コメントする