プロ指導のマクロビオティック弁当2416 こたろうさん 2022.2.11
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2416】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:玄米ご飯184g(おみそさん)、鴨ロースの蒸し煮、ほうれん草のお浸し(ポン酢別添え)、だし巻き卵、盛り込み時間 1分15秒、モバ味噌。お漬物。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 なんというテクニカルでエレガントな盛付でしょう。 センスありますねぇ。 じわじわ出して来ますねぇ。 ますます楽しみです。 直すところはどこもありません。
文句なし、うれしいです。あまりにも過分な評価ありがとうございます。これからもますます?精進いたします。毎日ご指導感謝いたします。
<マクロ美風より>
鴨ロースを作られたのですね。
見るからにやわらかくて美味しそうです。
ピンクのやさしい色合いが、見る人をもほっこりさせてくれますね。
あなたの新しい一面を覗いた感じがしますよ。
カテゴリー: | コメントする