プロ指導のマクロビオティック弁当2350 キラキラさん 2021.12.6
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2350】
#musobento
<キラキラさんのお弁当>
【自分のお弁当です。鮭西京焼重、玄米ご飯203g、出汁巻、慈姑旨煮、白菜お浸し。盛込み2分29秒。宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 鮭が美味しそうに焼けているのに串打ちも上手なのに、かわいい慈姑に目が奪われてしまいますね。 正しく絶対美味しく旨煮にできています。 芽が出ますように。 盛り付けも完璧です。 炊飯も復活していますね。
慈姑の旨煮はとても美味しくできました♪ 中川さんの「絶対美味しく…」のお言葉嬉しいです。丁寧に作った甲斐があります。文句なし💯 ありがとうございます。
<マクロ美風より>
一般的にはあまり人気のないクワイですが、中川さんに教えてもらったお料理方法は、美味しいのでビックリされたことでしょう。
12月はお仕事がいつも以上にお忙しいようですね。
その中でのおせち練習は大変でしょうが、お料理好きのあなたにとっては、楽しいことかもしれません。
最後の最後まで気が抜けない年末ですが、どうかお料理の時間がとれますように。
カテゴリー: | コメントする