プロ指導のマクロビオティック弁当2316 好さん 2021.11.2
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2316】
#musobento
<好さんのお弁当>
【自分用お弁当。玄米230g(あらめ佃)、キャベツスープ通、チーズバーグ(デミ)、セミドライトマト、焼きパイン、マッシュポテト、シメジソテー、にぬき(塩)、糠漬け、モバ味噌。盛込2:51。お願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 楽しい作品ができましたね。 撮影構図も露出も良くなりました。 Pro構図やね。 レフ光の当てたかが京子ちゃんへの良い手本になります ありがとう
中川さんに前回ご指導頂きました構図を参考に調整いたしました!レフ光は手本になれて嬉しいです。本日もご指導ありがとうございます。
<マクロ美風より>
美しいお料理が、とても美しく盛り込まれ、最高の技術で撮影してくれましたね。
煮抜きの切り口の鮮やかさもさすがです。
あなたらしい満足のできる出来上がりだと思いました。
色々なお味のおかずが登場して、230gの玄米ご飯が美味しくいただけたことでしょう。
素晴らしい作品でした。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
こんばんは。
記事にしていただいてありがとうございます。
230gのご飯をいただきました!
美風さん、ご飯のことをいつも気にかけてくださってありがとうございます。
その心を受け取ってもっと元気になろうって勇気が出ます。
お弁当のご飯の量も、5点盛への挑戦も(日常の多くのことも)、
そっと背中を押してくださって次のステージに連れて行ってくださってありがとうございます。
5点盛りはこれからも挑戦して、
練習のためにもバリエーションを増やしていきたいです!
好ちゃん、おはようございます。
好ちゃんが230gの玄米ご飯を食べられるようになるなんて、もう感激です!
昔は幼稚園児のようなご飯の量だったのにね。
ご飯の量とともに心身の健康がついてきてくれたのが、とても嬉しいです。
そして、周りの人を幸せにしてくれる人になりました。
このことが最高に素晴らしいと思っています。