プロ指導のマクロビオティック弁当2305 まりりんさん 2021.10.22
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2305】
#musobento
<まりりんさんのお弁当>
【私のお弁当です。玄米ご飯230g(梅干し)、地鶏唐揚げ(レモン別)、蕪の葉(ポン酢別)、茄子胡麻よごし、別で糠漬け、モバ味噌。盛り込み2:28です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 すっかり中川式唐揚げをマスターしているではありませんか。置き方も量も良いですね。 ご飯も美味しく炊けています。
中川式唐揚げ、とっても美味しくて大好きです!ご飯がもりもり食べられました。
<マクロ美風より>
ついに中川式唐揚げを習って、お弁当にも入れることが出来ましたね。
この唐揚げがお弁当に入ると、お昼が待ち遠しいことでしょう。
朝から何となくテンションが上りますよね。
上手に作ってくださって、嬉しいです。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、おはようございます。
お弁当を記事にしてくださって、ありがとうございます。
はい、お昼が待ち遠しかったです。
お弁当の唐揚げって、どうしてこんなに魅力的なんだろうと思ってしまいます(笑)
中川式唐揚げは冷めても美味しいし、中がジューシーで嬉しいです。
すっかり我が家の定番メニューになっています!
まりりんちゃん、こんにちは。
唐揚げって本当に不思議な食べ物ですよね。
それで、唐揚げの歴史を調べたことがあります。
冷めても美味しい中川式唐揚げは、無性に食べたくなるときがあって、それが叶えられたときの嬉しいこと!
もうまりりんちゃんは、周りの人を惹きつけて離さない強い人になりましたっ!
人生がますます楽しくなりますねぇ\(^o^)/