プロ指導のマクロビオティック弁当2226 こたろうさん 2021.8.4
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2226】
#musobento
<こたろうさんのお弁当>
【自分用:玄米ご飯182g(お味噌さん)、ミックスフライ(鱧とホタテ)満足ドレ別ぞえ、小松菜のお浸し(ポン酢別添え)、だし巻き卵、盛り込み時間1分43秒、モバ味噌。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 今までで最高の盛り付けができましたね。 炊飯も撮影も良いです。 直すところはなにもありません。 すばらしい!
「最高」有難うございます!満ドレも美味しくいただきました。鱧は少し大きいピースができるようになることが課題です。補正もやっとコツがわかってきました。本日もご指導いただき有難うございます。
<マクロ美風より>
嬉しい評価がもらえましたねぇ。
頑張って努力してきたことが報われたのではないでしょうか。
あの白すぎるお写真が懐かしいくらいです(笑)
満足のドレッシングは本当に美味しいですよね。
私も昨日たっぷりいただきました(^^)
あとは差し色として、赤系統をどんなお料理を使うかです。
「夏から秋の極上お弁当講座」にそのお料理があったのですが、欠席とのことでとても残念です。
カテゴリー: | コメントする