プロ指導のマクロビオティック弁当2222 おはるさん 2021.7.31
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2222】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分軽食用です。茄子のあぶら炊き、オクラ地浸し、玉蜀黍ご飯135gにDT、お味噌汁と糠漬です。盛込2分32秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 景色に三原色があって景色を締める茄子の千段刻みが効いています。 うまそう
ありがとうございます。色の効果に助けられています。
<マクロ美風より>
色の使い方って本当に大事ですね。
そして、色は雄弁です。
昔はモノトーンのようなお弁当を作られていたのに、今ではこんなに色遊びができるほど成長されました。
積み重ねた知識と経験のおかげですね。
1か月間の最後を美しく終えられました。
なお、今回は記事ナンバーが2222というラッキーナンバーです。
キリ番のようにプレゼントを差し上げますので、ご希望の商品をご連絡ください。
今までの分と合わせて使われてもかまいません。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
休日のプチお弁当、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラフルなお弁当、投稿を通じて皆さんの鮮やかな作品からも
学びました。すごい影響をいただいています。
学びを受け入れ実践できてた自分に驚きです。
そして思いがけずのラッキーナンバーをありがとうございます。
何度も続いてしまって、、畏れ多いです。
しっかり活かします。
おはるちゃん、こんばんは。
同じ目的を持つ仲間がいるって、ありがたいことですね。
仲間から学ばせてもらい、またおはるちゃんが誰かの学びのお手本になったりしながら、全員で成長していけることが素晴らしいです。
ラッキーナンバーが連続したのは、それだけおはるちゃんの優秀投稿回数が多いということですね。
胸を張って良い品を探してください。