プロ指導のマクロビオティック弁当2202 おはるさん 2021.7.11
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2202】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分軽食用です。粗挽きチーズハンバーグ、人参葉スープ浸、カレーパスタ、玄米125gにドライトマト、お味噌汁に糠漬です。盛込1分55秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 可愛いお弁当ですねぇ。 ショートパスタがいい味を出しています。 人参葉の立体感と細線が良いです。 ご飯はおはるめし万歳ですね。 すばらしい
講座後のご指導をありがとうございます。玄米が食べたくて、プチ洋食に挑戦しました。還る拠り処が安心でありがたいです。
<マクロ美風より>
身近にワクチン接種者がいて、あなたも色々気になる症状がおありのようですが、なんとか間一髪で逃げ切ってほしいです。
いつもの生活スタイルを土日にリセットしたり、京都で中和したりしましょう。
なお、今年の夏は鱧に挑戦できるので、知らずしらずのうちに陽性さが増していることでしょう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、おはようございます。
記事にしていただいて、ありがとうごいます。
思いがけない環境の変化に戸惑いつつも、
毎朝のお弁当投稿でのご指導、今年は鱧まで、!と
大きく助けられています。
5年ぶりの鱧はどんな展開になるのかと、、ドキドキです。
あのおいしくて元気の出る鱧を楽しみに、頑張ります。
おはるちゃん、こんばんは。
鱧の骨切り特訓講座再受講のチャンスが転がり込んできて、サッとゲットできましたね。
なかなか得難いビッグチャンスを引き寄せて、今までの過ごし方が実を結んだ感じがすることでしょう。
鱧効果は一にも二にも強くなれることでしょうか。
肉体的にも精神的にも。
今後の心身両面の変化を楽しみにしていますよ。