京料理人指導のマクロビオティックお弁当2074 おはるさん 2021.3.5
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 2074】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。三色弁当(きぬさや、鶏そぼろ、錦糸玉子、玄米188g)にモバみそ・糠漬です。盛込2分28秒です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ついにやりましたね。おめでとうございます🎊 食べてみたいねぇ このキレと疾走感と軽やかさ。 いいねぇ この軽やかさはパン作りのタッチが手に宿っているからできるのです。
ありがとうございます!全てが繋がっているんですね。思いがけずに嬉しいです。ここをスタートに頑張ります。
<マクロ美風より>
ついに「文句なし 💯!」をゲットしましたね!
おめでとうございます!
何度も何度もトライして、やっとこの日を迎えました。
その頑張り力は後輩のお手本になりますね。
今日のお昼は、殊の外美味しかったことでしょう。
よく頑張りました。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、おはようございます。
記事にしていただいて、ありがとうございます。
昨朝は諦めずに投稿するのが精一杯のギリギリで、ひたすら集中するのみ
でしたので、思いがけずの結果に嬉しい驚きでした。
お昼にいただくと、とっても軽やかでおいしかったです。
パン作りの癒しと春らしくなった玄米ごはんのおかげか、帰り道、
そういえば大分肩が軽くなったなー、と感じてました。
練習不足を痛感の毎日ですが、だからこそほんの少しづつでも取り組んで
よかったです。これからも苦手なことにも向き合います。
おはるちゃん、こんばんは。
>昨朝は諦めずに投稿するのが精一杯のギリギリで、ひたすら集中するのみ
>でしたので、思いがけずの結果に嬉しい驚きでした。
ひたすら集中するのみで良い結果が出せたのは、今まで何度も挑戦したからこそだと思います。
すべてのバランスが整って、見事に合格でしたね。
ずーっと見守っていたので、心からホッとしました。
時々作って、このバランスを忘れないようにしましょう。