京料理人指導のマクロビオティックお弁当2035 好さん 2021.1.25
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 2035】
#musobento
<好さんのお弁当>
【自分用お弁当。ハンバーガー、ミネストローネ、糠漬け。盛込11秒。本日もお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
ついにやらかしましたね!♪ 文句なし 💯! 自作のバンズでのビッグバーガーですね。 すばらしい! たべたいなーー。 撮影も上手です。手を延ばしてしまいそうな写真です。
やらかしました!!自作のバンズでbigバーガー!こんな日が来るなんて。朝からワクワクしっぱなしでした!食べると他にない美味しさで。中川さんのご指導のおかげです、ありがとうございます。
<マクロ美風より>
朝、Twitterでこのお写真を見たとき、ボーッとなにかの宣伝かな?と目を止めました。
そうしたら、あなたのお弁当投稿ではありませんか!
もう、ビックリです。
本当に美味しそうで、元気いっぱいのエネルギーも感じられます。
このお料理に憧れる後輩がいっぱいになりますね。
カテゴリー: | コメント(4)
おはようございます!
コメント欄お借りします。
いやぁ~♪
朝からびっくりです!
好さんの「完成度の高いお弁当」にはいつも感心していましたが
これは何ですか!?(@@)
見た目は「料理本」か「お店レベル」
お味は間違いなく「お店」の上をいくことでしょう♪
それにパンまで焼いてしまうなんて凄いですね!
ホント凄いですね!!
ブラボー
好さん~♪♪
あ、割と近くに住んでいるらしい(?)私にも
いつか「おこぼれ」が来る日を夢見てしまいます。(笑)
そしてこれからも「画像」を楽しみにしていますね♪
Kaguyahimeさん、こんばんは。
好ちゃんへの応援をありがとうございました。
(あ! パンのおねだりかな? 失礼 笑)
美風さん
こんにちは。
記事にして頂いてありがとうございます。
中川さんからパンをご指導頂き、
「バンズもできるよ」というお話しが出たとき、わぁーやってみたい!と思っておりました。
感動です。ハンバーガーができました!
サンドイッチ講座で習ったあのハンバーガーを
バンズまで焼けるようになりました。出来上がった時子供みたいにわくわくいたしました。
嬉しくて。(写真にも反映されておりました!)
パンが何より美味しかったです。
そして美風さんのアドバイスから作りたかったミネストローネスープが優しく体を潤してくれました。
両親も久しぶりすぎるハンバーガーとスープを
楽しんでペロリと食べたようです。
ありがとうございます。
夢がまた一つかないました。
コメント欄お借りいたします。
Kaguyahimeさん、こんにちは。
メッセージありがとうございます、
お弁当投稿も見てくださってありがとうございます。中川さんにご指導き、ハンバーガーを作ることができました。そうなんです、割と近くに住んでいるらしい…と!また講座でも御一緒出来ますように。
好ちゃん、こんばんは。
いや〜、ホントにお見事でした!
そして、それをしっかり表現できた撮影技術も素晴らしいです!
日頃の腕を遺憾なく発揮されましたね。
サンドイッチ講座で習った数々のサンドイッチを、好ちゃんが焼いたパンで作る楽しみが増えましたね。
ご両親も嬉しいだけでなく、美味しくてお幸せですね。
またまた私のデスクトップに飾っておきます。