京料理人指導のマクロビオティックお弁当2015 おたにさん 2021.1.5
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 2015】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分用です。小豆玄米190g、蓮根バーグ、水菜お浸し、切干大根含め煮。別に糠漬け、味噌汁、みかん1個。盛込み2:21。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 金時人参と大根がまだ松の内の献立を表していますね 素敵です。 一文字の水菜もキレがあって良いです。 今年もOBENTERS™盛り上げていきましょう。
ご指導ありがとうございます。新年初めての投稿で文句なし💯をいただけて嬉しいです。今年も投稿を続けていこうと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
<マクロ美風より>
今年初めての投稿で「文句なし 💯!」ですね。おめでとうございます!
こういうのって嬉しいですよねぇ。
上手に氣をコントロールできて、お料理に取り組めたことが伝わってきます。
今日は精進でまとめてみたのですね。
そんなふうになるのが分かる気がします(^o^)
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
こんばんは。記事にしていただきありがとうございます。
年末年始にいつもよりも食べすぎてしまったので、迷わずこの献立にしました。
新年初めてで、すっきりとした気持ちでお弁当作りに取り組めました。
そして、文句なし100点をいただけて、とても嬉しかったです。
OBENTERSの投稿を続けることを新年の目標の一つにしたので、
今年も楽しみながら続けていきたいです。
引き続き、どうぞよろしくお願いします。
おたにちゃん、こんばんは。
年末年始の食べすぎって(笑)
ま、明日は七草粥でスッキリさせましょう。
>OBENTERSの投稿を続けることを新年の目標の一つにしたので、
>今年も楽しみながら続けていきたいです。
楽しみながらっていうのがいいですねぇ。
そうでないと、伸びるよりつらくなりますからね。
これからの楽しい投稿を心待ちにしています♪